› Anmeldung erforderlich ‹
Rundgang/Führung Betriebsbesichtigung Markgräfler Kartoffelverarbeitungs GmbH
„Der Markgräfler“ ist ein Verarbeitungsbetrieb von regionalen Kartoffeln, Zwiebeln, sowie Schnittgemüse und Obst. Bei einer Führung erfahren die Teilnehmenden wie die Kartoffeln in Netze für den Lebensmitteleinzelhandel verpackt werden und bekommen einen Einblick in die Weiterverarbeitung von Kartoffeln. Diese werden beim Markgräfler geschält, geschnitten, gegart und vakuumiert, bevor sie bei vielen Großküchen in der Region zu leckeren Kartoffelgerichten weiterverarbeitet werden.
Datum:
18.09.2024
Uhrzeit:
09:00 - 10:30 Uhr
Ort:
Im unteren Stollen 11, 79189 Bad Krozingen, Deutschland
Bio-Musterregion: Freiburg
Kosten: -
Zielgruppe: Alle Altersgruppen
Barrierefrei: -
Bio-Zertifizierung:
Anmeldung und Kontaktdaten
Bio-Musterregion Freiburg, das Forum Ernähren-Bewegen-Bilden Breisgau-Hochschwarzwald und der Fachbereich Hauswirtschaft und Ernährung des Landwirtschaftlichen Bildungszentrum Hochburg
Andrea Kühner
Tel.:
E-Mail: a.kuehner@landkreis-emmendingen.de
Website: https://www.biomusterregionen-bw.de/,Lde/Startseite/Bio-Musterregion+Freiburg
Form der Anmeldung:
https://www.biomusterregionen-bw.de/,Lde/Startseite/Bio-Musterregion+Freiburg/Betriebsbesichtigung_Markgraefler_Kartoffelverarbeitungs_GmbH?&pageId=cbi:///cms/5844326
Anmeldefrist: