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Seminar/Kurs KEINE ANGST VOR BROT, WEIZEN & VOLLKORNBiologisches Backen: Was bedeutet bio, regional, pur?Ein Abend mit Bernd Sigel – Bäckermeister, Brotspezialist & Bio Pionier
Biologisches Backen für eine enkeltaugliche Zukunft! Seit 30 Jahren eine Herzensangelegenheit in der Bio-Bäckerei und in Zeiten des fortschreitenden Klimawandels wichtiger denn je. Doch was unterscheidet das biologische Backen von der konventionellen Brotherstellung? Was machen wir anders und warum fängt für uns das Backen schon auf dem Acker an?
Besonderheiten: Festes Schuhwerk.
Mehlstaub

Datum:
18.10.2024

Uhrzeit:
17:30 - 19:30 Uhr

Ort:
Carl-Benz-Str. 53 in 73235 Weilheim an der Teck
Bio-Musterregion: Biosphärengebiet Schwäbische Alb
Kosten: 15 Euro pro Person
Zielgruppe: Erwachsene (ab 18 Jahren)
Barrierefrei: Ja
Bio-Zertifizierung: