› Anmeldung erforderlich ‹
Seminar/Kurs Kochworkshop Bio & Regional
Tofu - vielseitig und lecker!
Im Mittelpunkt des Kochworkshops steht Tofu aus dem Odenwald. Küchenmeister Heribert Vogler hat interessante und abwechslungsreiche Gerichte zusammengestellt. Yanli Haaf (Tofumanufaktur Haaf) gibt außerdem Tipps zur Zubereitung von Tofu und liefert Infos zur Tofu-Herstellung aus erster Hand.
Besonderheiten: Bitte Schürze und ein Behältnis zum Mitnehmen von Resten mitbringen.
Datum:
27.09.2023
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Lehrküche Landratsamt, Präsident-Wittemannstraße 14, 74722 Buchen
Bio-Musterregion: Neckar-Odenwald
Kosten: -
Zielgruppe: Alle Altersgruppen
Barrierefrei: Ja
Bio-Zertifizierung: