› Anmeldung erforderlich ‹
Seminar/Kurs

Kochworkshop Bio & Regional

Tofu - vielseitig und lecker! Im Mittelpunkt des Kochworkshops steht Tofu aus dem Odenwald. Küchenmeister Heribert Vogler hat interessante und abwechslungsreiche Gerichte zusammengestellt. Yanli Haaf (Tofumanufaktur Haaf) gibt außerdem Tipps zur Zubereitung von Tofu und liefert Infos zur Tofu-Herstellung aus erster Hand.

Besonderheiten: Bitte Schürze und ein Behältnis zum Mitnehmen von Resten mitbringen.

Kalender Datum: 28.09.2023
Kalender Uhrzeit: 18:00 - 21:00 Uhr
Ort Ort: Lehrküche Landratsamt, Präsident-Wittemannstraße 14, 74722 Buchen
Bio-Musterregion: Neckar-Odenwald
Kosten: -
Zielgruppe: Alle Altersgruppen
Barrierefrei: Ja
Bio-Zertifizierung: logo
Kontakt Anmeldung und Kontaktdaten
Bio-Musterregion Neckar-Odenwald
Ruth Weniger
Tel.: 0628 5212 1617
E-Mail: biomusterregion@neckar-odenwald-kreis.de
Form der Anmeldung: E-Mail
Anmeldefrist:
Download Download Print