› Anmeldung erforderlich ‹
Seminar/Kurs Kochworkshop: Kulinarische Spezialitäten aus dem Taubertal
Unsere heimische Landwirtschaft hat vielen zu bieten und sie erzeugt Produkte, die viele noch nicht kennen. Gehen Sie mit uns auf die Spuren von Rosenblüten, Kichererbsen, Linsen, Lupinen, Mohn, Grünkern und Co.
Lassen Sie sich überraschen, was Sie aus den Spezialitäten aus dem Taubertal zaubern können.
Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Bio-Musterregion Main-Tauber-Kreis statt.
Besonderheiten: Zur Veranstaltung sind mitzubringen:
Schürze, Haargummi (bei langem Haar), Behälter für Kostproben sowie der Kostenbeitrag.
Anmeldung mit vollständigem Namen, Telefonnummer und Email-Adresse. Bitte den Workshop-Titel und Datum im Betreff angeben.
Der Rücktritt vom Workshop ist bis zu zwei Werktage vor Kursbeginn kostenfrei möglich. Danach fällt der Kostenbeitrag in voller Höhe an.
Datum:
09.10.2024
Uhrzeit:
17:00 - 20:00 Uhr
Ort:
Kochwerktstatt des Landwirtschaftsamtes, Zimmer 218 (2. OG), Wachbacher Straße 52, 97980 Bad Mergentheim
Bio-Musterregion: Main-Tauber-Kreis
Kosten: 15 Euro/Person
Zielgruppe: Erwachsene (ab 18 Jahren)
Barrierefrei: -
Bio-Zertifizierung:
Anmeldung und Kontaktdaten
Landratsamt Main-Tauber-Kreis, Landwirtschaftsamt
Manuela Schnurr
Tel.: 07931 48276367
E-Mail: manuela.schnurr@main-tauber-kreis.de
Form der Anmeldung:
E-Mail
LWA-veranstaltungen@main-tauber-kreis.de
Anmeldefrist:
02.10.2024