› Anmeldung erforderlich ‹
Seminar/Kurs Kürbisse vom Feld in die Profiküche:Workshop der Hohenloher Lebensmittelschule für Auszubildende und Mitarbeitende in Hotellerie, Gastronomie und Hauswirtschaft sowie QuereinsteigerInnen in diesen Bereichen
Wir beginnen um 08:00 Uhr auf dem Biohof Bühl in Neuenstein/Löschenhirschbach. Dort erfahren die Teilnehmenden alles rund um den Kürbisanbau und dürfen auch Kürbisse ernten.
Danach geht es weiter nach Kupferzell. In der Küche an der Akademie für Landbau und Hauswirtschaft bereiten die Teilnehmenden unter Anleitung des Bio-Spitzenkochs Jürgen Andruschkewitsch leckere und ausgefallene Kürbisgerichte zu.
Datum:
24.09.2024
Uhrzeit:
08:00 - 16:00 Uhr
Ort:
Biohof Bühl, Rotweg 2, 74632 Neuenstein, Deutschland
Bio-Musterregion: Hohenlohe
Kosten: 70,00 €
Zielgruppe: Alle Altersgruppen
Barrierefrei: -
Bio-Zertifizierung: