› Anmeldung erforderlich ‹
Verkostung Naturpark-Vespertouren
Entdecken Sie die Landschaften im Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald und genießen Sie dabei regionale Köstlichkeiten! Die teilnehmenden Betriebe stellen eine Vespertüte mit eigenen und regionalen Produkten zusammen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Hinzu kommt ein Vorschlag für eine Wandertour.
Vesper: Belegte Brötchen mit Wurst und Grünkäse, 1 Räuberschnecke, 1 gekochtes Ei, 1 Apfel, 1 Karotte, Apfel- oder Holunderschorle
Vegetarisches Vesper: wie oben, jedoch nur Käse
Kindervesper: Belegtes Brötchen, 1 Apfel, 1 gekochtes Ei, Müsliriegel, Apfel- oder Holunderschorle
Besonderheiten: Trinkflasche, Vesperbox, Vesperbrett und Besteck mitbringen

Datum:
15.10.2023

Uhrzeit:
10:00 - 11:00 Uhr

Ort:
Riegenhof 4, Mainhardt, Deutschland
Bio-Musterregion: Hohenlohe
Kosten: 15 €/ 7 €
Zielgruppe: Alle Altersgruppen
Barrierefrei: -
Bio-Zertifizierung: