› Anmeldung erforderlich ‹
Verkostung

Naturpark-Vespertouren

Entdecken Sie die Landschaften im Naturpark Schwäbisch-Fränkischer Wald und genießen Sie dabei regionale Köstlichkeiten! Die teilnehmenden Betriebe stellen eine Vespertüte mit eigenen und regionalen Produkten zusammen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Hinzu kommt ein Vorschlag für eine Wandertour. Vesper: Belegte Brötchen mit Wurst und Grünkäse, 1 Räuberschnecke, 1 gekochtes Ei, 1 Apfel, 1 Karotte, Apfel- oder Holunderschorle Vegetarisches Vesper: wie oben, jedoch nur Käse Kindervesper: Belegtes Brötchen, 1 Apfel, 1 gekochtes Ei, Müsliriegel, Apfel- oder Holunderschorle

Besonderheiten: Trinkflasche, Vesperbox, Vesperbrett und Besteck mitbringen

Kalender Datum: 15.10.2023
Kalender Uhrzeit: 10:00 - 11:00 Uhr
Ort Ort: Riegenhof 4, Mainhardt, Deutschland
Bio-Musterregion: Hohenlohe
Kosten: 15 €/ 7 €
Zielgruppe: Alle Altersgruppen
Barrierefrei: -
Bio-Zertifizierung: logo
Kontakt Anmeldung und Kontaktdaten
Lädle im Riegenhof
Doris Braun
Tel.: 07903 2782
E-Mail: doris@biolaedle.de
https://www.demeterhof.info/
Form der Anmeldung: E-Mail
Anmeldefrist: 4 Tage vorher
Download Download Print