› Anmeldung erforderlich ‹
Rundgang/Führung Schaukäsen in der Dorfkäserei Geifertshofen AG
Sehen Sie unserem Käser dabei zu, wie er im Gasthof Ochsen einen Käse zubereitet: Von Heumilch in den kleinen Kessel füllen bis zum fertig geformten Käse. Dabei erklärt der Käser alle Schritte des Käseprozesses genau.
Außerdem: Vorstellung der Dorfkäserei und unserer Heumilch g.t.S., eine kleine Käseverkostung und Käseverkauf direkt ab Käserei.
Danach gemütliches Ausklingen im Gasthof Ochsen mit Fondue, Raclette, Rostbraten mit Käsespätzle u.v.m.

Datum:
06.10.2023

Uhrzeit:
18:00 - 20:00 Uhr

Ort:
www.dorfkaeserei.de
Bio-Musterregion: Hohenlohe
Kosten: -
Zielgruppe: Alle Altersgruppen
Barrierefrei: -
Bio-Zertifizierung: