› Anmeldung erforderlich ‹
Rundgang/Führung Schaukäsen – Wie ensteht Heumilchkäse?
Sehen Sie unserem Käser dabei zu, wie er im Gasthof Ochsen einen Käse zubereitet: Von Heumilch in den kleinen Kessel füllen bis zum fertig geformten Käse. Dabei erklärt der Käser alle Schritte des Käseprozesses genau.
Außerdem: Vorstellung der Dorfkäserei und unserer Heumilch g.t.S., eine kleine Käseverkostung und Käseverkauf direkt ab Käserei.
![Kalender](https://www.xn--ko-aktionswochen-bw-p6b.de/wp-content/themes/oeko-aktionswochen/img/zeitraum.svg)
Datum:
11.10.2024
![Kalender](https://www.xn--ko-aktionswochen-bw-p6b.de/wp-content/themes/oeko-aktionswochen/img/kalender.svg)
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
![Ort](https://www.xn--ko-aktionswochen-bw-p6b.de/wp-content/themes/oeko-aktionswochen/img/pin.png)
Ort:
Bachstraße 2, 74426 Bühlerzell, Deutschland
Bio-Musterregion: Hohenlohe
Kosten: -
Zielgruppe: Alle Altersgruppen
Barrierefrei: -
Bio-Zertifizierung:
Anmeldung und Kontaktdaten
Dorfkäserei Geifertshofen AG
Bianca Brosig
Tel.: 07974911770
E-Mail: info@dorfkaeserei.de
Website: www.dorfkaeserei.de
Form der Anmeldung:
E-Mail
gasthofochsen@dorfkaeserei.de
Anmeldefrist:
1 Woche