› Anmeldung erforderlich ‹
Rundgang/Führung

Schaukäsen – Wie ensteht Heumilchkäse?

Sehen Sie unserem Käser dabei zu, wie er im Gasthof Ochsen einen Käse zubereitet: Von Heumilch in den kleinen Kessel füllen bis zum fertig geformten Käse. Dabei erklärt der Käser alle Schritte des Käseprozesses genau. Außerdem: Vorstellung der Dorfkäserei und unserer Heumilch g.t.S., eine kleine Käseverkostung und Käseverkauf direkt ab Käserei.

Kalender Datum: 11.10.2024
Kalender Uhrzeit: 18:00 - 22:00 Uhr
Ort Ort: Bachstraße 2, 74426 Bühlerzell, Deutschland
Bio-Musterregion: Hohenlohe
Kosten: -
Zielgruppe: Alle Altersgruppen
Barrierefrei: -
Bio-Zertifizierung: logo   logo
Kontakt Anmeldung und Kontaktdaten
Dorfkäserei Geifertshofen AG
Bianca Brosig
Tel.: 07974911770
E-Mail: info@dorfkaeserei.de
Website: https://www.dorfkaeserei.de
Form der Anmeldung: E-Mail
gasthofochsen@dorfkaeserei.de
Anmeldefrist: 1 Woche
Download Download Print